滚动新闻:
  首页    最新通知   信息平台   网上查询   服务指南   规章制度   学生服务   公费医疗   税务专栏   常见问题   机构设置   财务动态 
今天是,欢迎访问北京科技大学财务处!
  请您留言 | 处长信箱 | 下载专区
 您当前位置:网站首页 >> 留言交流
查找留言:
  有事请留言>>
  姓名 <*必填> 电话 邮箱 个人主页
    
留言
<*必填>
   

沈阳<2010-09-15 00:19:05>留言说:
老师您好,我是10级硕士新生,请问10年暑假的勤工助学的补助是10年9月23日左右打到中行卡里?还是10月份的时候? 别人说此时我们的银行卡9月份发不了任何补助。
客服回复:10级硕士新生的补助每个月正常发放。对于你的情况,主要看做补助的经手人是发到你本科的账号还是硕士账号,如果是硕士的账号,应该没有什么问题;如果发到本科账号,则比较麻烦一点,因为我们的规定是毕业的学生不在发放补助,你可以想相关的经手人确认一下。

潘冠福<2010-08-22 09:52:59>留言说:
我是即将报道的研究生,学费存晚了一周,怎么办啊。现在人家的都已经从卡里扣出去了,我的还没有呢。怎么办?
客服回复:没有按学校要求的时间存入银行卡里的话,补救方法就是现在马上将学费和住宿费足额存入银行卡中,学校财务处在开学期间会多次扣款,你可以在ATM机上查询卡上的是否已经扣掉。

宋鹏远<2010-08-18 08:16:55>留言说:
您好,我是贵校新生。我的身份证借记卡及密码均不慎丢失,请问我该怎么办?
客服回复:请及时到校内中国银行办理挂失手续,身份证丢失请到学校保卫处咨询如何补办临时证件。

赵立永<2010-08-17 19:39:31>留言说:
请问有没有关于“国家科技计划专项经费管理相关规章制度”的文件?
客服回复:科研项目管理方面的规章制度请咨询学校科技处,电话62332553。

笑傲江湖<2010-08-13 19:59:48>留言说:
请问10年新生录取通知书里有中国银行长城电子借记卡但没有存折,是这样吗、、
客服回复:对,中国银行开户只有银行卡或者存折,但不会两者都有,学校财务处给新生办理的只有银行卡,没有存折。

宋飞扬<2010-07-27 19:47:54>留言说:
老师:
您好,我是北京科技大学10年1月份毕业的硕士生,我到河南工作去了,我听同学有200元的派遣费,特向您咨询。
客服回复:派遣费已经打进学生的补助卡中。


关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 有事请留言 | 京ICP备08101427号
联系邮箱:cwc@admin.ustb.edu.cn 在线QQ:
Copyright 2017, 版权所有 caiwu.ustb.edu.cn.