首页 > 手机 > 服务指南 > 酬金发放类 > 薪酬发放
【查询工资】如何查询自己的薪酬明细?
财务处     2018-08-08 17:16:11 阅读:

老师们也许有过类似的经历,银行卡突然收到一笔钱,大概计算了一下日期,应该是发放的工资或者是教工津补贴,但是又无法确定。

这种情况其实有2种解决方式。

一种是通过登录财务平台,在工资查询里查询自己的工资以及津补贴明细。现在老师们大多是通过这种方式查询。

另一种则是在手机端登录财务公众号在信息查询里的工资薪金查询中,使用这种方式,无需打开电脑老师们也可以查到自己的工资及津补贴明细。

但是如果收到一笔钱,完全不知道是报销款还是津补贴,前两种方式就很难快捷准确的查询了。这个时候就需要通过我们公众号服务指南里的银行卡流水功能查询这笔钱的发放来源。

这里可以查询到所有通过学校账户支付到老师本人银行卡的所有流水,包括报销款和酬金款。不仅是老师本人给自己申报的保险款和酬金款,甚至其他老师帮自己申报的报销款和酬金款,全都可以在这里反映。