首页 > 手机 > 服务指南 > 酬金发放类 > 助学金发放
【奖助学金审核】学生奖助学金发放表签字盖章是如何要求的?
财务处     2018-08-08 17:16:37 阅读:

学生奖助学金发放表导出打印后,需要相关负责人及部门签字盖章后送财务处做发放处理。发放表中的签字盖章主要根据财务经费性质不同,签字盖章要求也不相同。其中:

经费负责人:发放学生补助的财务经费的负责人签字。如,科研经费则为科研项目负责人,部门自己管理的经费,则为该部门的相关负责人。

经费管理部门签章:由归口管理该项经费的部门负责人及部门盖章,如科研经费、优势学科平台经费、基本科研业务费等都有相应的归口管理部门。科研项目经费的归口管理部门为科研部,则需要科研部领导签字盖章。