首页 > 手机 > 服务指南 > 信息查询类 > 薪酬查询
【工资薪酬明细】如何查看工资明细?如何查看津贴补贴明细?
财务处     2018-08-08 17:27:40 阅读:

进入工资薪酬查询界面,查询框点击放大镜选择需要查询的年份及月份,会把需要查询的月份的所有记录提取出来,提取出来后以汇总信息体现。如果需要查询某个月的工资或酬金的明细信息直接点击需要查看的记录,进入明细界面。

工资的明细界面由七部分组成:第一部分是个人基本信息含:姓名、工作部门、发放银行卡、发放时间及发放用途,第二部门为工资的汇总信息含发项合计、补项合计、扣项合计及实发金额,第三部分为个税信息,第四部门将发项的合计信息及各项明细标准列示,第五部分将补发合计信息及补项明细列示,第六部门为扣项合计信息及扣发各项明细列示,页面的底端为第七部分,该部分对工资明细做了简单的说明。

工资信息变动可以通过两个渠道查询:一个是通过财务信息服务平台的工资查询页面内工资变动信息查询,一个是通过科技大学财务处微信公众号工资薪酬查询,通过这个方式查询进入工资明细界面后在标题栏可以看到一个“异动信息查询”图标,进入后看查看变动信息。

酬金明细界面由四部分组成:第一部分为职工个人基本信息含:姓名、工作部门、发放银行卡、发放时间及发放用途,第二部分为酬金汇总信息,含发项合计、应税所得、代扣个税及实发金额,第三部分为津贴补贴发放批次详细信息,页面的底端为第七部分,该部分对工资明细做了简单的说明。