滚动新闻:
  首页    最新通知   信息平台   网上查询   服务指南   规章制度   学生服务   公费医疗   税务专栏   常见问题   机构设置   财务动态 
今天是,欢迎访问北京科技大学财务处!
  请您留言 | 处长信箱 | 下载专区
您当前位置:网站首页 >> 规章制度 >> 资金管理 >> 阅读文章 <<返回

北京科技大学职工购房补贴资金管理办法


来源:北京科技大学财务处 发布时间:2009-10-13 10:31:49 查看次数:5533

校财发[2004]13

 

第一条  根据《关于印发〈在京中央和国家机关购房补贴资金专户管理及使用办法〉的通知》(国管房改字[2002]219号)文件精神,结合我校实际,制定本办法。

第二条  学校向职工发放的购房补贴资金属于职工个人所有。购房补贴资金按照“银行专户、核算到人、专款专用”的原则进行管理。

第三条  学校按规定核定职工按月发放的购房补贴,并将职工按月发放的购房补贴缴存到北京住房资金管理中心中关村管理部,存入职工购房补贴资金专户。

老职工住房未达标的差额补贴经批准发放后,由学校按规定缴存到北京住房资金管理中心中关村管理部,存入职工购房补贴资金专户。

第四条  职工个人购买、建造、翻建、大修自有住房,按规定可使用本人专户内的购房补贴资金。

职工退休、调离本市或出国(境)定居时,其专户内的购房补贴资金本息一次退还职工本人。

职工在职期间死亡,其专户内的购房补贴资金本息余额,由其法定继承人按规定提取。

第五条       职工在本市调动工作的,按规定办理购房资金转移手续。

第六条  职工因停职、停薪等各种原因中断存储购房补贴资金时,学校按规定办理购房补贴资金封存手续。

第七条  职工个人账户的购房补贴资金存款由银行按规定利率进行年度结息,结息日为每年630日,利息记入本金。

第八条  本办法由财务处负责解释。

 

 

财务处

20041019
<<返回
上一条:关于《北京科技大学资金管理内部控制制度》的补充规定
下一条:北京科技大学关于“十五” “211工程”建设资金管理的暂行办法
相关文章
·关于北京科技大学资金管理内部控制制度的补充规定 2009-10-16 08:55:59
·北京科技大学机关和直属单位收入、基金管理办法 2009-10-16 08:53:48
·关于调整行政差旅费审批权限的说明 2009-10-16 08:39:41
·关于《北京科技大学资金管理内部控制制度》的补充规定 2009-10-16 08:39:04
·北京科技大学职工购房补贴资金管理办法 2009-10-13 10:31:49
·北京科技大学关于“十五” “211工程”建设资金管理的暂行办法 2009-10-13 10:31:21
·北京科技大学关于加强暂付款管理的暂行办法 2009-10-13 10:30:37
·北京科技大学关于外汇收支管理的暂行规定 2009-10-13 10:29:43
文章评论
现在有0人对本文发表评论 查看所有评论
关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 有事请留言 | 京ICP备08101427号
联系邮箱:cwc@admin.ustb.edu.cn 在线QQ:
Copyright 2018, 版权所有 caiwu.ustb.edu.cn.