滚动新闻:
  首页    最新通知   信息平台   网上查询   服务指南   规章制度   学生服务   公费医疗   税务专栏   常见问题   机构设置   财务动态 
今天是,欢迎访问北京科技大学财务处!
  请您留言 | 处长信箱 | 下载专区
您当前位置:网站首页 >> 学生服务 >> 银行账号管理 >> 阅读文章 <<返回

银行账号挂失管理


来源:北京科技大学财务处 发布时间:2009-11-05 09:18:37 查看次数:5791

    如果中行银行卡丢失,或者密码遗忘等原因造成银行卡挂失或者锁死,将会影响学宿费扣款和奖助学金发放。因此,银行卡挂失后,校内中行补发新卡,请确认新银行卡卡号与原银行卡卡号是否一致,如果两卡卡号一致,则不需要到财务处办理任何其他手续,学宿费将在下次扣款中继续补扣,奖助学金将在下期继续补发。如果补发银行卡卡号有变动,请及时到财务处计划管理科办理变更手续,以免影响学宿费扣款和奖助学金的发放。

<<返回
上一条:银行账号开卡程序
下一条:银行账号变更管理
相关文章
·银行账号开卡程序 2009-11-05 09:21:39
·银行账号挂失管理 2009-11-05 09:18:37
·银行账号变更管理 2009-11-05 09:17:43
文章评论
现在有0人对本文发表评论 查看所有评论
关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 有事请留言 | 京ICP备08101427号
联系邮箱:cwc@admin.ustb.edu.cn 在线QQ:
Copyright 2017, 版权所有 caiwu.ustb.edu.cn.