滚动新闻:
  首页    最新通知   信息平台   网上查询   服务指南   规章制度   学生服务   公费医疗   税务专栏   常见问题   机构设置   财务动态 
今天是,欢迎访问北京科技大学财务处!
  请您留言 | 处长信箱 | 下载专区
您当前位置:网站首页 >> 财务动态 >> 职工活动 >> 阅读文章 <<返回

财务处舞蹈艺惊机关党委新年联欢会


来源:北京科技大学财务处 发布时间:2009-12-31 16:36:53 查看次数:17750

    在1230机关党委2010年新年联欢会上,我处的集体舞蹈《戏嫦娥》在众多优秀节目中闪亮登场,表现不俗,获得了热烈的反响和广泛的好评。

    舞蹈活泼喜庆,奔放热烈,饱含传统元素,散发着浓厚的民间气息和节日气氛。演员们扮相靓丽,“舞艺”娴熟,感情饱满,表演细腻,举手投足,一颦一笑,都相当的专业,极富表现力和感染力。尤其是在节目的编排上,大胆创意,别出心裁,男女两位主角皆以反串形象出现,表演生动,模仿神似,配合默契,又充满滑稽风趣,获得了意想不到的艺术效果,博得了台下阵阵掌声和开心的笑声。喜庆的音乐,火辣的舞蹈,美不胜收的形象,令人耳目一新的精彩表演,带来了轰动,把整台联欢会推向了高潮,赢得了全场频繁不息的掌声和欢呼声。

为了把最好的表演奉献给大家,节目所有演员投入了极大的热情,付出了辛勤的劳动。一个多月来,在处领导和全处同事的支持关注下,他们利用每天中午休息时间,一丝不苟,认真排练,反复打磨,精益求精,终于不负重望,为机关全体员工献上了一份精彩绝伦的新年大礼,也表现了我们财务处全体干部职工团结奋进、热情敬业的良好风貌,给广大教职工留下了深刻映象。

 

 

<<返回
上一条:财务处全体员工参加机关党委第三届运动会
下一条:没有了
相关文章
·财务处全体员工参加机关党委第三届运动会 2011-06-20 09:44:38
·财务处舞蹈艺惊机关党委新年联欢会 2009-12-31 16:36:53
文章评论
现在有0人对本文发表评论 查看所有评论
关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 有事请留言 | 京ICP备08101427号
联系邮箱:cwc@admin.ustb.edu.cn 在线QQ:
Copyright 2017, 版权所有 caiwu.ustb.edu.cn.