滚动新闻:
  首页    最新通知   信息平台   网上查询   服务指南   规章制度   学生服务   公费医疗   税务专栏   常见问题   机构设置   财务动态 
今天是,欢迎访问北京科技大学财务处!
  请您留言 | 处长信箱 | 下载专区
您当前位置:网站首页 >> 信息平台 >> 阅读文章 <<返回

关于进一步规范劳务报酬支取的通知


来源:北京科技大学财务处 发布时间:2010-01-18 09:38:47 查看次数:8314

学校决定,自2010118日起,进一步规范我校劳务报酬的支取。具体规定如下:

1、各单位和个人在支取劳务报酬时必须提供劳务报酬获得人的姓名、工作单位、身份证号码(护照号)等基本信息;

2、劳务报酬获得人必须在《劳务报酬发放表》上签字,他人不得代签。

  2010115

附:办理劳务报酬支取的具体流程

办理劳务报酬支取的具体流程

1、劳务报酬是指与我校不存在雇佣关系的个人和非我校学生为我校提供临时性劳务所取得的劳务报酬,不包括支付给我校在职职工、离退休人员和已在人事处备案的编制外长期聘用人员(含临时工及返聘人员)的各种劳动报酬以及学生的各种助学金。支付给校内各类人员(含学生和长期聘用人员)的各种劳务报酬由财务处计划管理科直接存入个人银行卡中。

2、填写《北京科技大学劳务报酬发放表》(以下简称《劳务报酬发放表》,样表见附件。《劳务报酬发放表》必填内容包括:劳务报酬获得人的姓名、工作单位、身份证号码、劳务报酬金额等。

3、将填写完整的《劳务报酬发放表》电子版(EXCEL表)发送至:laowu@ustb.edu.cn,并请务必确认邮件已送达(该邮箱具有自动回复功能,如果没有收到回复,请与62332405电话联系)。经办人在发送电子版《劳务报酬发放表》时请务必在邮件主题中注明经手人姓名。例如:王明劳务报酬发放表。

4、将填写完整的《劳务报酬发放表》打印一份,并由经办人、经费负责人和经费主管单位领导签字盖章。

5、经办人员携带经主管领导签字并加盖经费主管单位公章的《劳务报酬发放表》到财务处国有资产管理科办理劳务报酬的审核和登记手续。

如需借款,在国有资产管理科办理借款手续。

6、经办人员携带审核记账后的记账凭证和《劳务报酬发放表》或劳务报酬《借款凭证》到财务处会计科取款。

借款后,借款人员要及时将劳务报酬发放给劳务提供人,并由劳务提供者本人在《劳务报酬发放表》上签字,不得由他人代签。借款人要在借款之后15日之内办理报销手续。同一项目下的劳务报酬借款在办理报销手续之前,不予办理新的劳务报酬借款。

7、财务处国有资产管理科办理劳务报酬的时间和地点:

时间:每周一至周四

地点:办公楼125房间

2010115

<<返回
上一条:关于教职工津贴补贴校园网查询的通知
下一条:关于规范劳务报酬支取的通知
相关文章
·关于规范劳务报酬支取的通知 2010-01-07 10:48:51
·关于教职工工资和津贴补贴及学生助学金和补贴的发放通知 2009-11-12 10:41:45
·财务信息服务平台(已启用) 2014-04-30 09:14:28
·网上汇款业务申报 2013-11-18 17:02:52
·校外人员劳务申报 2012-09-19 15:33:19
·教职工津补贴申报 2012-09-19 15:07:04
·学生补助信息申报 2012-09-19 10:12:31
·北京科技大学劳务报酬薪金发放表模板(银行卡)(停用) 2010-10-25 17:51:46
文章评论
现在有0人对本文发表评论 查看所有评论
关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 有事请留言 | 京ICP备08101427号
联系邮箱:cwc@admin.ustb.edu.cn 在线QQ:
Copyright 2017, 版权所有 caiwu.ustb.edu.cn.