滚动新闻:
  首页    最新通知   信息平台   网上查询   服务指南   规章制度   学生服务   公费医疗   税务专栏   常见问题   机构设置   财务动态 
今天是,欢迎访问北京科技大学财务处!
  请您留言 | 处长信箱 | 下载专区
您当前位置:网站首页 >> 信息平台 >> 阅读文章 <<返回

关于教职工津贴补贴校园网查询的通知


来源:北京科技大学财务处 发布时间:2010-04-27 10:16:53 查看次数:8318

各学院、部处:

为使我校在职职工能准确及时的进行工资类收入信息查询,经学校批准财务处拟将津贴、补贴等(以下简称二次工资)发放信息上传到校园信息门户平台,在职职工可以登陆财务处网站http://caiwu.ustb.edu.cn 或者校园信息门户网站http://e.ustb.edu.cn ,通过工号查询本人20101月之后的二次工资发放信息。

同时请各学院、部处配合做好以下工作:

1. 请及时通知本单位在职职工修改校园信息门户平台的密码,确保工资等信息的安全。

2. 请每位教职工核对个人信息,若姓名或身份证号有误,请将本人身份证复印件送至财务处计划管理科(办公楼126房间)。

3. 在职职工如果同意将二次工资发放信息通过校园信息门户平台进行发布,请本人签字确认并加盖本单位公章。我们会按月将二次工资发放信息上传至校园信息门户平台,同意上传信息的在职职工可以查询自己的二次工资发放信息,否则将不能查询本人的二次工资发放信息。

4. 每年5月我们将调整上传二次工资发放信息的在职职工名单(每年只调整一次),如果教职工需改变查询本人二次工资发放信息的方式(取消或申请网上查询),请每年51日—15日由单位统一向财务处计划管理科递交有本人签字和单位盖章的书面申请。

5. 请将教职工签字确认表于201051日前送至财务处计划管理科(办公楼126房间)。

 

 

财务处

 2010年423

<<返回
上一条:关于劳务报酬发放方式变更的通知
下一条:关于进一步规范劳务报酬支取的通知
相关文章
·北京科技大学劳务报酬薪金发放表模板(银行卡)(停用) 2010-10-25 17:51:46
·北京科技大学劳务报酬薪金发放表模板(现金)(停用) 2010-10-25 17:50:22
·北京科技大学学生助学金发放表模板(停用) 2010-10-12 14:32:39
·北京科技大学教职工薪金发放表模板(模板) 2010-10-12 14:30:29
·关于劳务报酬发放方式变更的通知 2010-05-28 15:57:17
·关于教职工津贴补贴校园网查询的通知 2010-04-27 10:16:53
·关于进一步规范劳务报酬支取的通知 2010-01-18 09:38:47
·关于规范劳务报酬支取的通知 2010-01-07 10:48:51
文章评论
现在有0人对本文发表评论 查看所有评论
关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 有事请留言 | 京ICP备08101427号
联系邮箱:cwc@admin.ustb.edu.cn 在线QQ:
Copyright 2017, 版权所有 caiwu.ustb.edu.cn.