【网报单据物流】如何查看网报业务单据的处理进度信息?如何查询单据的汇款的电子回单信息?

网络报销单据处理进度信息也就是单据的物流信息,借鉴网上购物快递物流的概念,业务经手人可以查看单据实时处理进度信息。

物流信息一般包括单据的提交、受理、入账和支付结算信息。如果单据有任何问题,财务部门会及时反馈给经手人,物流信息里会记录单据的处理过程信息。

网络报销业务单据处理进度信息查询方式有两种:

财务平台查询物流:登录学校财务信息服务平台,在“网上报销”栏下的“业务单管理”里查找具体的单据,点开物流信息即可以该单据处理的实时信息。

财务公众号查询物流在财务微信公众号中,在“信息查询”栏下的“业网报”里查找具体的单据,点开物流信息即可以该单据处理的实时信息。

网报单据如果涉及到对公汇款结算,可以通过以下两种方式查询单据的电子汇款信息,用于向收款方提供付款证明使用。

财务平台查询电子回单:登录学校财务信息服务平台,在“网上报销”栏下的“业务单管理”里查找具体的单据,点开物流信息即可以该单据处理的实时信息。

财务公众号查询电子回单在财务微信公众号中,在“信息查询”栏下的“业网报”里查找具体的单据,点开物流信息即可以该单据处理的实时信息。