【国际差旅报销】国际差旅费报销的一般性要求是什么?报销时都需要提供哪些材料?

国际差旅费报销时,要求一次性报销完毕,不可分次报销。

按出国时间长短、人员的不同,需提交不同的材料。

因公临时出国(境)(90天以下)的教职工需提交因公出国(境)任务批件或审批表、护照复印件(包括签证和出入境记录页)、航空运输电子客票行程单、国际差旅费报销单及其他单据。

因公临时出国(境)(90天以下)的学生则需提交学生因公出国登记表、护照复印件(包括签证和出入境记录页)、航空运输电子客票行程单、国际差旅费报销单及其他单据。

因公长期出国(境)(90天及以上)的教职工需提交出国学习批件或协议、护照复印件(包括签证和出入境记录)、航空运输电子客票行程单、国际差旅费报销单及其他单据。