【银行卡流水】什么是银行卡流水?有哪些渠道可以查询银行卡流水?

银行卡流水是用于教工和学生查询本人银行卡与学校之间发生的支付交易记录。

可以通过微信公众号——信息查询——更多信息——银行卡流水查询相关信息,可通过输入交易金额检索该笔金额的入账时间,资金用途等基本信息,点击相应的记录可查看明细信息。

为了避免他人使用本人手机可以查询本人工资薪酬、银行卡流水和公积金等个人信息(学生为奖助学金和银行卡流水),请设置手势密码。重置手势密码时,请点击功能页面右上角设置密码功能,重新设定即可。

手势密码适用于工薪薪酬、银行卡流水、公务卡消费记录和住房公积金查询四个功能(学生为奖助学金和银行卡流水),密码通用。