您的位置:首页 > PC端 > 财经动态 > 财务党建

支部活动 | 财务处全体员工参加机关党委第三届运动会

来源:       发布时间:2011-06-20     点击量:

拥抱激情,挥洒风采。521日,财务处全体员工组队参加了机关党委第3届职工运动会。经过充分动员和精心准备,我处职工以昂扬亮丽的姿态亮相赛会。入场式上,我处方队整齐划一,激情澎湃;简短的舞蹈表演创意新颖,动感十足,既紧扣运动会主题,又彰显财务特色。入场式和表演精彩纷呈,赢得阵阵掌声和喝采。

本次运动会我处参加了全部个项目。在比赛中我处运动员遵守规则,团结拼搏,抛洒激情,在多个项目中表现抢眼,充分体现了奋力争先、积极进取的精神风貌,诠释了集体荣誉、团队至上的理念,也通过比赛加深了与兄弟部处的了解和友谊。最后,我处团队共获得多项优胜名次,以及团体总分第六的好成绩。

财务处在运动会上所表现的团结进取、创先争优的良好精神,定会在其日常本职工作中、在服务全校师生和贡献学校发展的事业中,得到继续一贯的发扬和彰显。